Горячее питание для школьников

Ежедневное меню

Типовое примерное меню приготавливаемых блюд

Календарь питания на 2023 год

2024-04-05-sm

2024-04-04-sm  2024-04-03-sm

2024-04-02-sm   2024-04-01-sm

2024-03-22-sm

2024-03-21-sm  2024-03-20-sm

2024-03-19-sm   2024-03-18-sm

2024-03-15-sm

2024-03-14-sm  2024-03-13-sm

2024-03-12-sm   2024-03-11-sm

2024-03-07-sm

2024-03-06sm   2024-03-05-sm

2024-03-04-sm   2024-03-01-sm

2024-02-29-sm   2024-02-28-sm

2024-02-27-sm

2024-02-26-sm  2024-02-22-sm

2024-02-21-sm   2024-02-20-sm

2024-02-19-sm

2024-02-16-sm   2024-02-15-sm

2024-02-14-sm   2024-02-13-sm

2024-02-12-sm

2024-02-09-sm  2024-02-08-sm

2024-02-07-sm   2024-02-06-sm

2024-02-05-sm

2024-02-02-sm

2024-01-31-sm   2024-02-01-sm

2024-01-29-sm   2024-01-30-sm

2024-01-26-sm

2024-01-25-sm  2024-01-24-sm

2024-01-23-sm   2024-01-22-sm

2024-01-19-sm

2024-01-17-sm  2024-01-18-sm

2024-01-15-sm   2024-01-16-sm

2024-01-11-sm    2024-01-12-sm

2024-01-09-sm   2024-01-10-sm

   2023-12-29-sm    2023-12-28-sm

2023-12-27-sm

2023-12-26-sm    2023-12-25sm

   2023-12-22-sm    2023-12-21-sm

2023-12-20-sm

2023-12-19-sm    2023-12-18-sm

   2023-12-15-sm    2023-12-14-sm

2023-12-13-sm

2023-12-12-sm    2023-12-11-sm

   2023-12-08-sm

2023-12-07-sm

 2023-12-06-sm

2023-12-05-sm

2023-12-04-sm

2023-12-01-sm

2023-11-30-sm

   2023-11-29-sm    2023-11-28-sm

2023-11-27-sm

2023-11-24-sm    2023-11-23-sm

   2023-11-22-sm    2023-11-21-sm

2023-11-20-sm

2023-11-17-sm    2023-11-16-sm

   2023-11-15-sm    2023-11-14-sm

2023-11-13-sm

 

2023-11-10-sm    2023-11-09-sm

   2023-11-08-sm    2023-11-07-sm

2023-10-27-sm

2023-10-26-sm    2023-10-25-sm

   2023-10-24-sm    2023-10-23-sm

2023-10-20-sm

2023-10-19-sm    2023-10-18-sm

   2023-10-17-sm    2023-10-16-sm

2023-10-13-sm

2023-10-12-sm    2023-10-11-sm

   2023-10-10-sm    2023-10-09-sm

2023-10-06-sm

2023-10-05-sm    2023-10-04-sm

   2023-10-03-sm    2023-10-02-sm

2023-09-29-sm

2023-09-28-sm    2023-09-27-sm

   2023-09-26-sm    2023-09-25-sm

2023-09-22-sm

2023-09-21-sm    2023-09-20-sm

   2023-09-19-sm    2023-09-18-sm

2023-09-15-sm

2023-09-14-sm    2023-09-13-sm

   2023-09-12-sm    2023-09-11-sm

   2023-09-07-sm    2023-09-06-sm

   2023-09-05-sm    2023-09-04-sm

   2023-05-31-sm    2023-05-30-sm

2023-05-29-sm

2023-05-26-sm   2023-05-25-sm

   2023-05-24-sm    2023-05-23-sm    2023-05-22-sm

2023-05-19-sm   2023-05-18-sm

   2023-05-17-sm    2023-05-16-sm    2023-05-15-sm

2023-05-12-sm   2023-05-11-sm

   2023-05-10-sm    2023-05-05-sm    2023-05-04-sm

2023-05-03-sm   2023-05-02-sm

2023-04-28-sm   2023-04-27-sm

   2023-04-26-sm    2023-04-25-sm    2023-04-24-sm

2023-04-21-sm   2023-04-20-sm

   2023-04-19-sm    2023-04-18-sm    2023-04-17-sm

2023-04-14-sm   2023-04-13-sm

   2023-04-12-sm    2023-04-11-sm    2023-04-10-sm

2023-04-07-sm   2023-04-06-sm

   2023-04-05-sm    2023-04-04-sm    2023-04-03-sm

2023-03-30-sm   2023-03-31-sm

   2023-03-17-sm    2023-03-16-sm    2023-03-15-sm

2023-03-14-sm 2023-03-13-sm  

   2023-03-10-sm    2023-03-09-sm    2023-03-07sm

2023-03-06-sm

   2023-03-03-sm    2023-03-02-sm    2023-03-01-sm

2023-02-28-sm 2023-02-27-sm  

   2023-02-22-sm    2023-02-21-sm    2023-02-20-sm

2023-02-17-sm 2023-02-16-sm   2023-02-15-sm

   2023-02-14-sm  2023-02-13-sm  2023-02-10-sm 

2023-02-09-sm

2023-02-08-sm

2023-02-07-sm

2023-02-06-sm

   2023-02-03-sm 

   2023-02-02-sm 

2023-02-01-sm

2023-01-31-sm

2023-01-30-sm

2023-01-27-sm

2023-01-26-sm

2023-01-25-sm

2023-01-24-sm

2023-01-23-sm

2023-01-20-sm

2023-01-19-sm 2023-01-18-sm 2023-01-17-sm

2023-01-16-sm

2023-01-13-sm

2023-01-12-sm 2023-01-11-sm 2023-01-10-sm

2023-01-09-sm

2022-12-28-sm 2022-12-27-sm 2022-12-26-sm

2022-12-23-sm

2022-12-22-sm 2022-12-21-sm   2022-12-20-sm    2022-12-19-sm

2022-12-16-sm

2022-12-15-sm 2022-12-14-sm   2022-12-13-sm    2022-12-12-sm

2022-12-09-sm

2022-12-08-sm 2022-12-07-sm   2022-12-06-sm    2022-12-05-sm

2022-12-02-sm

2022-12-01-sm 2022-11-30-sm   2022-11-29-sm    2022-11-28-sm

2022-11-25-sm

2022-11-24-sm 2022-11-23-sm   2022-11-22-sm    2022-11-21-sm

2022-11-18-sm

2022-11-17-sm 2022-11-16-sm   2022-11-15-sm    2022-11-14-sm

2022-11-11-sm

2022-11-10-sm 2022-11-09-sm   2022-11-08-sm    2022-11-07-sm

2022-09-28-sm

 2022-09-27-sm 2022-09-26-sm   2022-09-25-sm    2022-09-24-sm

2022-09-21-sm

 2022-09-20-sm 2022-09-19-sm   2022-09-18-sm    2022-09-17-sm

2022-09-14-sm

 2022-09-13-sm 2022-09-12-sm   2022-09-11-sm    2022-09-10-sm

2022-09-03-sm

 2022-09-04-sm 2022-09-05-sm   2022-09-06-sm    2022-09-07-sm

2022-09-30-sm

 2022-09-29-sm 2022-09-28-sm   2022-09-27-sm    2022-09-26-sm

2022-09-23-sm

 2022-09-22-sm 2022-09-21-sm   2022-09-20-sm    2022-09-19-sm

2022-09-16-sm

 2022-09-15-sm 2022-09-14-sm   2022-09-13-sm    2022-09-12-sm

2022-09-09-sm       2022-09-08-sm

 2022-09-07-sm 2022-09-06-sm   2022-09-05-sm    2022-09-02-sm

Ежедневное меню 2021-2022 учебный год

Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания

Со 2 сентября 2020 года  в ГБОУ СОШ с. Малячкино  организовано бесплатное питание (завтраки) обучающихся 1- 4 классов

Горячая линия:

 

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ РФ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ: + 7 (800) 200 91 85
Номер горячей линии общероссийского общественного движения«Народный фронт «За Россию» и Министерства просвещения РФ по вопросам школьного питания: 8 800 200 04 11

Телефон горячей линии по питанию МОИН СО —8 (846) 333-50-01

Телефон «Горячей линии» по вопросам питания в Западном Управлении — (88464) 98-68-94

Телефон «Горячей линии» по вопросам питания в ГБОУ СОШ с. Малячкино (884648) 2 56 36

В связи с началом учебного года Управление Роспотребнадзора по Самарской области совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области»  проводит тематическое консультирование граждан по вопросам организации питания  в школах по телефонам «горячих линий»: 8(8464) 983742 — территориальный отдел в  г. Сызрани.

Режим работы горячих линий с 10.00 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00) ежедневно  за исключением выходных дней.

Ответственные за организацию питания обучающихся:

Ответственный за организацию питания в Учреждении: — Жулькова Елена Юрьевна, заместитель директора по УВР;тел.(884648) 2 56 36

Организация,обеспечивающая питанием обучающихся:

Питание школьников в ГБОУ СОШ с. Малячкино в 2021-2022 учебном году организовано АО «Комбинат питания» г. Сызрани; приготовление пищи осуществляется поварами, находящими в штате поставщиков услуг

АО «Комбинат питания»
Директор Воронин Алексей Николаевич
446005, РФ, Самарская обл., г. Сызрань, пер. Опорный, д. 16
Телефон/факс: 8 (8464) 99-43-35, 99-43-31
Абонентский отдел: 8-927-619-68-60
Специалист по договорной работе: 8-927-798-66-34
e-mail: mup.kp.syzran@yandex.ru
Режим работы:
Понедельник — Пятница с 8.00-17.00
Обед: с 12.00-13.00

ТЕЛЕФОН ОТВЕТСТВЕННОГО ОТ АО «КОМБИНАТ ПИТАНИЯ» — ПОДРЕЗОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА,8(8464) 99 43 35

Меню:

Примерное цикличное меню для организации питания в ГБОУ СОШ с.Малячкино 00.09.2024

Примерное цикличное меню для детей с сахарным диабетом организации питания в образовательном учреждении 01.09.2023

Диетическое меню для организации питания в ГБОУ СОШ с. Малячкино с 01.09.2023 года

Информация по выполнению контрактных обязательств по качеству и безопасности поставляемых пищевых продуктов(ссылка)

Информация об организаторе питания либо поставщике продовольственной продукции и сырья с указанием контактных данных

Питание школьников в ГБОУ СОШ с. Малячкино в 2023-2024 учебном году организовано АО «Комбинат питания» г. Сызрани; приготовление пищи осуществляется поварами, находящими в штате поставщиков услуг

АО «Комбинат питания»
Директор Воронин Алексей Николаевич
446005, РФ, Самарская обл., г. Сызрань, пер. Опорный, д. 16
Телефон/факс: 8 (8464) 99-43-35, 99-43-31
Абонентский отдел: 8-927-619-68-60
Специалист по договорной работе: 8-927-798-66-34
e-mail: mup.kp.syzran@yandex.ru
Режим работы:
Понедельник — Пятница с 8.00-17.00
Обед: с 12.00-13.00

ТЕЛЕФОН ОТВЕТСТВЕННОГО ОТ АО «КОМБИНАТ ПИТАНИЯ» — ПОДРЕЗОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА,8(8464) 99 43 35

Нормативные правовые акты организации питания:

График посещения столовой:

Столовая рассчитана на 53 посадочных мест.

Обеденные столы расставлены в три линии. За каждой линией обеденных столов закреплен класс. Кормление будет проходить по следующему графику:

После 2-го урока 1,2,3   классы: 53 человека; перемена 20 минут

После 3-го урока 4, 5,6  классы: 35 человек; перемена 20 минут

После 4-го урока 7, 8,9,10,11 классы: 51 человек; перемена 20 минут

После 6-го урока обед для детей с ОВЗ; 9 человек

Режим питания.

В первую смену: завтрак, обед.

Со 2 сентября 2021 года в ГБОУ СОШ с. Малячкино  организовано бесплатное горячее питание (завтраки) для обучающихся 1-4 классов.

Обучающиеся 5-11 классов обеспечены горячими завтраками за счет средств  родителей (законных представителей).

Бесплатными завтраками и горячими обедами обеспечены учащиеся, имеющие статус ОВЗ.

О значении гигиенических процедур в период пандемии коронавируса

 При организации горящего питания обучающихся обеспечены следующие условия: — использование работниками пищеблока средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок или многоразовых масок со сменными фильтрами), а также перчаток (смена одноразовых масок производится не реже 1 раза в 3 часа, фильтров — в соответствии с инструкцией по их применению); — создание условий для соблюдения правил личной гигиены (наличие мыла и одноразовых полотенец в умывальниках).

Уважаемые обучающиеся, родители (законные представители), учителя!   Согласно Приказа АО «Комбинат питания» № 4 от 31.03.2022г. «Об изменении цен на комплексы» с 01 апреля 2022 года

Родительский контроль за организацией питания детей и проводимыми мероприятиями с участием родительского контроля.(ссылка)

Организация питания: вопросы и ответы

часто задаваемые вопросыподробнее

Здоровое питание

Информационные материалы

плакат       листовка

Пищеблок ГБОУ СОШ с. Малячкино

Видеоролик «В здоровом теле-здоровый дух»

Буклет ПРАВИЛА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Памятка ВЫБИРАЙТЕ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!

Брошюра «Правильное питание современного школьника»

Приготовление горячего завтрака  в школьной столовой ГБОУ СОШ с.Малячкино

Статьи, официальные сайты о здоровом питании

Здоровое питание

Информационная справка о проекте «Здоровое питание»
Обеспечение населения Российской Федерации безопасными и качественными пищевыми продуктами — важнейшее направление государственной политики Российской Федерации и деятельности Роспотребнадзора подробнее

Азбука еды для школьника
Что нужно знать родителям, чтобы составить базовый рацион для детей-учеников подробнее

Железная логика

Железная логика
Рекомендации по выбору продуктов и коррекции рациона при дефиците железа подробнее

Может ли еда быть лекарством?
То, что мы едим, оказывает влияние на состояние нашего здоровья. Исследования показывают, что наши пищевые привычки влияют на риск развития различных заболеваний подробнее

Фрукты, овощи и когнитивная функция 

Фрукты, овощи и когнитивная функция 
Когнитивные нарушения являются важной проблемой общественного здравоохранения, и их распространенность, как ожидается, будет только расти по мере старения населения подробнее

______

Обратная связь

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
1 запись.
Денис Денис написал(а) 07.04.2022 в 09:50
спасибо за работу!

 

Навигация по разделам:

1. Основные сведения

2. Структура и органы управления образовательной организацией

3. Документы

4. Образование

5. Образовательные стандарты и требования

6. Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав.

7. Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

8. Стипендии и меры поддержки обучающихся

9. Платные образовательные услуги

10. Финансово-хозяйственная деятельность

11. Вакантные места для приема (перевода)

12. Доступная среда

13. Международное сотрудничество

14.Организация питания в образовательной организации